Vai acabar em pizza!

Achou que eu ia falar de política né? Parei, pelo menos por enquanto…
Ao invés disso em homenagem a esse tema segue a receita de uma pizza deliciosa totalmente vegan. É um pouco trabalhosa, mas do que vale a vida sem alguns sacrifícios né?
Garanto que a recompensa será proporcional ao seu empenho!
Anote já!

Pizza Vegana

Ingredientes

Massa integral

  • 1 envelope de fermento biológico em pó
  • 500g de farinha integral
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 700ml de água morna

Molho de Tomate

  • 400g de tomates maduros
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano

Recheio da pizza

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate
  • 300g de queijo vegano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

Massa integral

Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
Rendimento da massa: 9 discos de pizza

Molho de Tomate

Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas

Recheio da pizza

Rale a abobrinha, a cenoura e o queijo vegano. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o tomate em rodelas. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Mama mia!

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2 Respostas para “Vai acabar em pizza!

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