Bolinho de Mandioca é o bicho!

Foto: site http://cosmo.uol.com.brEntre os petisco de boteco que mais curto, o bolinho de mandica é o meu preferido. O sabor é muito bom e com uma “breja” geladissíma cai muito bem. Anotem a receita!

Ingredientes

  • meio quilo de mandioca limpa, picada
  • 2 tabletes de caldo legumes
  • meia xícara (chá) de leite de soja quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo batido 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opção vegana)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • óleo para fritar
  • Modo de preparo

    Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com a água e leve para cozinhar até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente. Adicione o Caldo de legumes dissolvido no leite de soja, a margarina, o ovo, a salsa, a farinha e o queijo e misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

    Happy hour now!!!!!!!!

    Anúncios

    Uma resposta para “Bolinho de Mandioca é o bicho!

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s