Salpicão rima com verão

salpicao

 

imagem da internet

 

Uma delícia de verão, apreciada a bastante tempo em diversas ocasiões, o salpicão traz cor e sabor à mesa de várias famílias. A versão vegana, não deixa nada a desejar a original feita com frango.

Leve, rápida e muito nutritiva, essa receita é uma ótima pedida para dias quentes, quando você receber amigos em casa de uma última hora ou fazer no seu dia a dia.

Não fotografei porque não deu tempo…

Anotem mais essa delicia!

vSalpicão vegano

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de maçã em quadradinhos
  • ½ xícara (chá) de aipo em quadradinhos
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picadinha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • ¼ xícara (chá) de passas
  • ½ xícara (chá) de tomate em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de tofu defumado ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese vegan
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Coloque em um recipiente todos os ingredientes exceto a batata palha.
Mexa bem e depois coloque a batata-palha na hora de servir, para não murchar.

Rende 4 porções

Admire por alguns segundo e depois devore! rs

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s